Le ultime notizie dal sito del CagliariCalcio, resta collegato con noi abbonati ai nostri feed

Grande partenza degli Allievi
4:21:56 PMgiovanili

Ottima partenza degli Allievi nel campionato 2013-14.

I rossoblù hanno superato 3-1 in trasferta il Chievo. Una grande partita da parte dei ragazzi di Melis, che hanno ipotecato il risultato già nella prima mezz'ora, conducendo tranquillamente in porto la vittoria e contenendo le iniziative clivensi nella ripresa.

Primo gol di Contu al 20' su iniziativa personale. Al 27' raddoppio di Monni su rigore concesso per atterramento di Barella. Terza rete di Uccheddu, che svetta bene su calcio d'angolo e di testa infila il portiere.

Nella ripresa il Chievo si fa pericoloso e a dieci minuti dalla fine accorcia le distanze. Il Cagliari però continua ad attaccare e sfiora a ripetizione il quarto gol, fallendolo di poco con Monni e Barella.

Hanno giocato Cherchi, Pinna, Arca, Granara, Uccheddu, Murgia, Piras (Corda), Scanu, Monni (Deligia), Barella, Contu (Tosi).