RSSFWD

Le ultime notizie dal sito del CagliariCalcio, resta collegato con noi abbonati ai nostri feed

Gli Allievi fanno il tris
1:32:07 PMgiovanili

Procedono a punteggio pieno gli Allievi rossoblù che battono 1-0 il Modena in trasferta. Gol decisivo di Monni al 20' della ripresa: una sassata imprendibile dal limite, su respinta della difesa modenese.

Primo tempo brillante da parte del Cagliari, ma nessun gol. Il portiere locale si supera su una punizione di Contu, mentre Barella e Monni sciupano ottime occasioni. Dopo il gol di Monni, il Modena ha una reazione e il Cagliari soffre negli ultimi minuti ma porta a casa il risultato.

Hanno giovato Cherchi, Pinna, Arca, Granara, Uccheddu, Murgia, Piras (Erittu), Scanu, Monni (Tosi), Barella (Deligia), Contu (Seu).

Successo dei Giovanissimi
1:22:39 PMgiovanili

Seconda vittoria consecutiva dei Giovanissimi Nazionali, che battono 3-0 il Feralpisalò ad Assemini. Bella partita della squadra di Pietro Pillosu che vola a 6 punti in classifica.