RSSFWD

Le ultime notizie dal sito del CagliariCalcio, resta collegato con noi abbonati ai nostri feed

Partitella con la Primavera
10:30:23 AMadmin

I rossoblù hanno sostenuto questo pomeriggio ad Assemini una partitella contro la Primavera di Vittorio Pusceddu in preparazione della gara di campionato che li vedrò opposti al  Chievo, nell'anticipo della 35° giornata.

Si sono giocati due test da 25': 1-1 il risultato finale. Sono rimasti a riposo Matias Cabrera e Danilo Avelar, il primo per una distorsione alla caviglia di lieve entità, il secondo per un leggero trauma contusivo. Ha svolto invece un lavoro differenziato Andrea Cossu.

Ha sbloccato la situazione Sau nel primo tempo: il bomber di Tonara si è ben destreggiato all'interno dell'area e ha trovato l'incrocio dei pali di Agazzi, schierato per l'occasione tra i pali della Primavera, con una conclusione simile a quella vincente contro il Napoli. Il gol della Primavera nella ripresa, grazie a Suella, che ha concretizzato un brillante taglio centrale per poi battere Avramov.

CAGLIARI (Primo Tempo): Anedda, Russu, Del Fabro. Astori, Murru, Dessena, Eriksson, Ekdal, Loi, Sau, Pinilla.

(Secondo Tempo): Avramov,  Perico, Rossettini, Ariaudo, Russu, Casarini, Conti, Nainggolan, Ibarbo, Nenè, Thiago Ribeiro.

PRIMAVERA (Primo Tempo): Agazzi, Demontis, Cappai, Deiola, Saias, Cordeddu, Melis, Paulis, Muroni, Chelo, Pusceddu.

(Secondo Tempo): Anedda, Atzori, Deiola, Saias, Demontis, Faedda, Barella, Muroni, Loi, Cardia, Suella.