RSSFWD

Le ultime notizie dal sito del CagliariCalcio, resta collegato con noi abbonati ai nostri feed

7 gol alla Primavera
9:46:58 AMadmin

7-0 dei rossoblù sulla Primavera nel consueto test del giovedì andato in scena al Centro Sportivo "Ercole Cellino" di Assemini, davanti a un folto pubblico. Si sono giocati due tempi da 25'.

Primo gol al 10' grazie a Nenè, che infila di testa un cross di Thiago Ribeiro. Al 20' il raddoppio, opera dello stesso Thiago Ribeiro: l'attaccante brasiliano parte dalla sinistra, si accentra e fa partire da fuori area un fendente imparabile per Anedda. Il 3-0 è ancora di Nenè al 25', con un gran tiro al volo dall'interno dell'area su un cross di Avelar.

Nella ripresa, Sau firma il 4-0 dopo appena 4'. Al 7' angolo di Conti della destra, svetta Del Fabro che di testa spedisce in rete. Gli ultimi due gol sono di Sau, al 20' con un pallonetto sul portiere e al 25', approfittando di un errore difensivo.

Non hanno preso parte alla partitella Mauricio Pinilla e Federico Casarini, che hanno svolto un differenziato programmato, oltre a Vlada Avramov, il quale ha effettuato anch'egli un differenziato. Andrea Cossu si è sottoposto agli esami che hanno evidenziato un affaticamento ai flessori della coscia sinistra: il fantasista rossoblù sarà sicuramente indisponibile per la partita di domenica a Napoli.

CAGLIARI (Primo Tempo): Agazzi, Perico, Rossettini, Ariaudo, Avelar, Cabrera, Nainggolan, Eriksson, Ibarbo, Nenè, Thiago Ribeiro.

(Secondo Tempo): Cherchi, Russu, Del Fabro, Astori, Murru, Dessena, Conti, Ekdal, Demontis, Sau, Pusceddu.

PRIMAVERA (Primo Tempo): Anedda, Rubiu, Scintu, Pirino, Usai, Lai, Muroni, Barella, Arca, Loi, Solinas.

(Secondo Tempo): Carboni, Uccheddu, Scintu, Satta, Ravot, Perra, Farci, Corda, Scalas, Piras, Bigi.

RETI: 10' Nenè, 20' Thiago Ribeiro, 25' Nenè, 29' Sau, 32' Del Fabro, 45' e 70' Sau.

De Marco arbitra al "San Paolo"
6:42:34 AMadmin

Andrea De Marco di Chiavari è stato designato a dirigere Napoli-Cagliari di domenica pomeriggio al "San Paolo".

Sarà coadiuvato dagli assistenti Maurizio Viazzi di Imperia e Maurizio Liberti di Genova.

Quarto ufficiale Andrea Crispo di Genova. Arbitri addizionali Daniele Doveri di Roma1 e Filippo Merchiori di Ferrara.