Le ultime notizie dal sito del CagliariCalcio, resta collegato con noi abbonati ai nostri feed

Nel pomeriggio si è riunito il CdA del Cagliari calcio che ha preso in esame gli avvenimenti della giornata. Al termine della riunione i consiglieri di amministrazione hanno espresso forte e totale solidarietà al presidente Massimo Cellino e si sono detti "fiduciosi nelloperato della magistratura" e "certi che in tempi brevissimi la situazione del presidente sarà chiarita".

E stato ribadito che la "società è pienamente operativa", perché gestita da un "organo amministrativo, il CdA, appunto, attraverso un vice presidente vicario e due vice presidenti delegati, perfettamente in grado di assolvere lordinaria e la straordinaria amministrazione".

11:24:54 AMadmin

Nel pomeriggio lUfficio tesseramenti della Figc ha accettato la richiesta di tesseramento per Matias Cabrera. Il centrocampista uruguayano sarà quindi a disposizione per la trasferta di Pescara in programma domenica prossima.

7 gol dei rossoblù alla Primavera
9:59:09 AMadmin

7-0 per i rossoblù sulla Primavera nel consueto test del giovedì andato in scena a Is Arenas.

Il primo tempo si è concluso sul 2-0 grazie a una doppietta firmata da Nenè. Il brasiliano ha prima segnato con un gran tiro da fuori area, infilatosi proprio sotto l'incrocio, quindi ha raddoppiato deviando di testa in rete un traversone di Eriksson.

Nella ripresa subito il terzo gol, opera di Pisano, il cui cross finisce direttamente in rete senza subire alcuna deviazione. Al 12' il 4-0. tiro di Avelar sulla traversa e tap-in vincente di Thiago Ribeiro. Al quarto d'ora Pinilla fallisce un rigore. Il centravanti cileno si rifà al 21' con una bella conclusione dalla distanza. Il 6-0 arriva al 25', siglato da Thiago Ribeiro con un preciso pallonetto sull'uscita del portiere, nell'occasione Rassu. L'ultimo gol della giornata è ancora di Pinilla, che servito da Conti controlla e realizza.

CAGLIARI (Primo Tempo): Avramov, Perico, Rossettini, Ariaudo, Murru, Cabrera, Nainggolan, Eriksson, Cossu, Nenè, Sau.

(Secondo Tempo): Anedda, Pisano, Del Fabro, Astori, Avelar, Casarini, Conti, Ekdal, Thiago Ribeiro, Pinilla, Ibarbo.

PRIMAVERA (Primo Tempo): Anedda, Russu, Melis, Saias, Cordeddu, Muroni, Paulis, Dessena, Pusceddu, Faedda, Chelo.

(Secondo Tempo): Rassu, Russu, Melis, Saias, Cordeddu, Atzori, Paulis, Mbow, Solinas, Suella, Cardia.

La solidarietà del Cagliari Calcio
7:15:16 AMadmin

Dirigenti, collaboratori, tecnici e calciatori in questi momenti così difficili sono vicini al loro presidente, Massimo Cellino. Fiduciosi nell'operato dalla magistratura, siamo certi che l'inchiesta dimostrerà l'estraneità del presidente ai fatti a lui contestati. Nessuno più di noi può garantire la certezza della correttezza, dell'onestà e delle capacità di Massimo Cellino. in questo momento ci sentiamo di dire solo un'altra cosa: FORZA PRESIDENTE, NOI SIAMO CON TE.

Gervasoni arbitra a Pescara
6:32:48 AMadmin

Andrea Gervasoni di Mantova è sato designato per dirigere Pescara-Cagliari di domenica allo stadio "Adriatico" per la 25° giornata di campionato.

Sarà coadiuvato dagli assistenti Riccardo Di Fiore di Aosta e Luca Maggiani di La Spezia.

Quarto ufficiale Fabrizio Posado di Bari, mentre gli arbitri di porta saranno Domenico Celi di Bari e Fabrizio Pasqua di Tivoli.