RSSFWD

Le ultime notizie dal sito del CagliariCalcio, resta collegato con noi abbonati ai nostri feed

Primavera battuta di misura
8:08:57 AMadmin

Sfortunata prova della Primavera rossoblù, battuta 1-0 dal Genoa nel recupero della 6° giornata di campionato. Il Cagliari ha disputato un'ottima partita, creando diverse occasioni e colpendo due pali, ma ha avuto il torto di non riuscire a concretizzare; di fronte, un Genoa cinico che invece ha sfruttato bene l'unico tiro in porta effettuato nel corso dell'incontro.

Subito una tegola per il Cagliari, che dopo 10' deve rinunciare all'infortunato Masia: gli subentra Barella. Proprio Barella dà il "la" all'azione che porta al tiro Chelo: fuori di un niente. Due minuti più tardi, scambio Chelo-Mbow, tiro di quest'ultimo mandato in angolo dal portiere Albertoni. Il numero uno genoano è bravo a spedire in angolo un'altra conclusione, stavolta di Suella. Dal corner, svetta Del Fabro, che di testa colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Al 35' nuova occasione per Chelo, ma il centravanti, tutto solo davanti al portiere, si allarga troppo e non trova poi lo specchio della porta.

Anche la ripresa vede il Cagliari pericoloso. Al 6' Melis serve Mbow, tiro radente all'altezza del secondo palo, interviene in scivolata Suella, che colpisce ancora il palo. All'84' la doccia fredda: rilancio approssimativo della difesa, pallone sui piedi del nuovo entrato Held, gran tiro che supera Anedda.

L'ultima occasione per il pareggio al 2' di recupero: calcio d'angolo sul quale addirittura Anedda colpisce a colpo sicuro, mandando la palla di pochissimo fuori.

Il Cagliari rimane ancorato a quota 23 punti in classifica.

GENOA: Albertoni, Gallotti, Blaze, Sokoli, Di Marco, Simic, Sartore (64' Bahri), Bennati, Martinez (80' Iovine), Oliveira
(70' Held), Velocci.

CAGLIARI: Anedda, Russu, Cappai, Muroni, Del Fabro, Deiola, Mbow (60' Pusceddu), Melis, Chelo (58' Loi), Masia (10' Barella), Suella.

ARBITRO: Giovani di Grosseto.

RETE: 84' Held.

Inizia la settimana verso la Fiorentina
8:06:48 AMadmin

I rossoblù hanno ripreso gli allenamenti questo pomeriggio al Centro Sportivo "Ercole Cellino" di Assemini in vista della partita di sabato contro la Fiorentina.

Il programma è stato identico a quello solito del martedì: 20 minuti di palestra e poi tutti sul campo per un lavoro atletico seguito dalla parte tattica della seduta.

Tutti disponibili, con l'unica eccezione di Daniele Conti che prosegue il programma prestabilito di ripresa.

Domani è in programma una doppia seduta.

Rossoblù, oggi la ripresa degli allenamenti
6:02:52 AMadmin

I rossoblù riprenderanno gli allenamenti questo pomeriggio alle ore 15.30 al Centro Sportivo "Ercole Cellino" di Assemini in preparazione alla gara di sabato contro la Fiorentina.

Tutti disponibili a parte Daniele Conti che oggi potrebbe effettuare l'ultimo giorno di lavoro differenziato.

Primavera oggi in campo
5:51:16 AMadmin

Torna in campo la Primavera rossoblù che questo pomeriggio affronta il Genoa nel recupero della 6° giornata di ritorno.

Impegno probante per un Cagliari reduce da un buon pareggio interno contro il forte Empoli.