RSSFWD

Le ultime notizie dal sito del CagliariCalcio, resta collegato con noi abbonati ai nostri feed

6 gol alla Primavera
10:49:35 AMadmin

I rossoblù hanno disputato la partitella del giovedì contro la Primavera a Is Arenas. 6-0 il risultato finale. Non hanno preso parte al test Sau e Avramov, febbricitanti, oltre ovviamente all'infortunato Conti.

Primo gol al 6', grazie a un'azione personale di Pinilla che infila con un tiro sul primo palo. Il 2-0, all'11', è a firma di Thiago Ribeiro, che risolve una mischia in area dopo una precedente respinta di Agazzi, schierato tra i pali della Primavera. Al 18' il tris è di Casarini, con un bel tiro in corsa al volo.

Nella ripresa al 5' segna Nainggolan: il centrocampista belga entra in area e sigla il 4-0 con un diagonale sul palo opposto. Quattro minuti dopo Nenè fa cinquina con una punizione da 20 metri che scavalca la barriera e finisce dritta sotto l'incrocio dei pali. Al 22' il sesto e ultimo gol: lo sigla Ibarbo, lanciato in contropiede.

CAGLIARI: Anedda, Perico, Del Fabro, Astori, Murru, Casarini, Cabrera, Eriksson, Cossu, Pinilla, Thiago Ribeiro.

(Secondo Tempo): Rassu, Pisano, Rossettini, Ariaudo, Avelar, Dessena, Nainggolan, Ekdal, Cabrera, Ibarbo, Nenè.

PRIMAVERA: Agazzi, Scintu, Cappai, Saias, Muroni, Melis, Pauis, Barella, Pusceddu, Cardia, Chelo.

(Secondo Tempo): Anedda, Usai, Cappai, Scintu, Atzori, Mbow, Faedda, Cordeddu, Suella, Solinas e Loi.

Ekdal torna a scuola
8:21:16 AMadmin

Per un giorno Albin Ekdal è tornato a scuola. L'ha fatto questa mattina, ospite del 5° Circolo di Quartu Sant'Elena, per la nuova tappa dell'iniziativa "Lo stadio dei bambini".

Il centrocampista svedese, accolto con grande entusiasmo, ha risposto a tutte le curiosità dei piccoli tifosi, ha firmato un numero incalcolabile di autografi e posato per le foto di rito. Alla prossima!

Guarda le foto

Doveri arbitra al "Franchi"
7:58:36 AMadmin

Daniele Doveri di Roma è stato designato per dirigere Siena-Cagliari di domenica allo stadio "Franchi".

Sarà coadiuvato da Francesco De Luca di Pescara e Giuseppe De Pinto di Bari.

Quarto ufficiale Massimiliano Rosi di Gubbio mentre gli arbitri di porta saranno Antonio Damato di Barletta e Gennaro Palazzino di Ciampino.